E’ necessario il PASSAPORTO con validità residua di almeno 6 mesi. I cittadini italiani e svizzeri non necessitano di visto. Le ambasciate e i consolati siti nei tuo paese di provenienza potranno fornirti informazioni utili prima del viaggio.

Ti ricordiamo che la vacanza non potrà durare più di 90 giorni! :)

Marrakech è un città da visitare in piena tranquillità. Consigliata per tutti: giovani coppie, famiglie con bambini, gruppi di amici, single e over 65.

Was this answer helpful ? Yes(1)/ No(0)

No comments yet. You should be kind and add one!

The comments are closed.